サービスインフォメーション

 

第1条 定義等

第2条 本規約の適用範囲及び変更

第3条 本サービスの中断または中止

第4条 禁止事項

第5条 免責事項

第6条 著作物等の利用

第7条 個人情報の取り扱い

第8条 準拠法

本規約の成立・効力・履行および解釈に関しては、日本法が適用されるものといたします。

第9条 管轄裁判所

第10条 付則

本規約は、2021年7月1日(午前0時)より発効するものとします。

第1条 販売の拒否

弊社は、以下のような場合、チケットの販売をお断りいたします。

第2条 販売方法の決定

必要に応じ購入枚数、購入方法等につき制限を設けることがあります。

第3条 販売の終了

第4条 抽選販売

弊社は、「抽選販売」の申込みをしたお客様に対し、当選・落選結果を予約確認画面とメールにてご案内いたします。また、「抽選販売」の申込みについての当落、あるいは「抽選販売」申込状況等に関するお問い合わせに一切対応いたしません。

第5条 同一内容の申込みについて

第6条 申込内容確認メール送信

チケット予約成立後、弊社より申込内容確認の電子メールを送らせていただきます。これらの電子メールによる通知は、チケット予約申込みの際にお客様が入力した電子メールアドレスを管理するサーバに到達した時にお客様に到達したものとみなします。ただし、本サービスにおいては、チケット予約申込時のオーダーフォームへの電子メールアドレスの虚偽入力、誤入力または入力漏れ、判読不可能な文字化け現象等、お客様からの申込内容に何らかの不具合が生じた場合には、電子メールを返信できないことがあります。また、電子メールの不達・誤達・遅達等について、弊社は一切責任を負いません。

第7条 予約内容の変更・キャンセルの禁止

チケット予約申込後の、予約内容の変更およびキャンセルは一切受付けません。

第8条 チケットの代金及び支払方法

第9条 転売の禁止

第10条 試合の中止・払戻し

興行の中止、あるいは延期等内容が変更され、これによりお客様または第三者に損害が生じたとしても、弊社はこれに対して一切責任を負いません。なお、興行の中止または内容変更に対しチケット代金の払戻しが行われる場合は、興行主および弊社の定める払戻期間に限り払戻しを行うものとし、払戻期間を経過した場合には払戻しに応じません。また、払戻しを行う金額はチケット代金のみとし、システム利用料、宿泊代もしくは旅費等のキャンセル料等のチケット代金以外の料金については払戻しいたしません。

第11条 紛失・盗難

チケットはいかなる場合(紛失・盗難・破損等)でも再発行いたしません。

第12条 クレジットカードによる決済

クレジットカードでのお支払いを選択されたお客様については、クレジットカードの与信手続きを行わせていただきます。クレジットカードの与信手続き完了をもって販売契約の成立とします。なお、チケット予約申込みの際の虚偽入力、誤入力または入力漏れ、各クレジットカード会社の規約等に準じない等の何らかの理由でお客様のクレジットカードによる決済ができない場合には、チケットの販売には応じかねます。

第13条 セブン-イレブンによる決済

セブン-イレブンでのお支払いを選択されたお客様には、チケット予約成立完了画面及び予約完了メールにて払込票を案内します。お客様は、弊社の指定する期日までにセブン-イレブン店頭にて代金をお支払いください。代金等払込みの完了をもってチケット販売契約の成立とします。弊社の指定する期日までに代金等のご入金が確認されない場合、チケットの販売には応じかねます。

第1条 グッズ販売規定の適用

第2条 契約の成立・注文の取り消し等

第3条 支払

会員は商品の対価として所定の代金を弊社に支払うものとします。支払方法、支払時期については、特商法表示をご参照ください。

第4条 配送等

第5条 商品の欠陥・返品・交換等

第6条 売買契約の解約等

第7条 個人情報の取り扱い

第8条 遵守事項、利用停止

会員はグッズ販売サービスのご利用にあたり、以下の事項を遵守しなければならないものとします。会員が以下の事項に違反する行為を行った場合、弊社は、事前に何らの通知を行うことなく、会員によるグッズ販売サービスのご利用を停止することができるものとします。

@ 商品を使用して営利行為を行わないこと
A 商品を弊社の指示する内容に従って取り扱い、所定の目的以外に使用しないこと
B グッズ販売規定に基づく弊社との取引に関する会員の地位及び権利を第三者に譲渡したり、質入れその他第三者の権利を設定したりしないこと
C 法令又は公序良俗に違反しないこと
D 本商品の受取を、不当に拒まないこと
E グッズ販売規定や会員規約等に違反する行為、その他弊社が不適当と認める行為をしないこと
F その他、グッズ販売サービスの提供に支障をきたす行為をしないこと

第9条 グッズ販売サービスの変更、停止、終了等

第10条 免責

第11条 反社会的勢力でないことの保証

会員はグッズ販売サービスのお申込みにあたり、会員が指定暴力団、指定暴力団関係団体の構成員又は関係者ではなく、その他反社会的勢力に属していないことを保証するものとします。

第12条 知的財産権等

第13条 権利譲渡

第14条 規約の変更

第15条 連絡方法



<お問合せ先>



【sunbirdsfriends@suntory-sunbirds.com】



第16条 準拠法・裁判管轄

グッズ販売規定は日本法に基づき解釈されるものとし、会員はグッズ販売規定、グッズ販売サービス又は売買契約に関する一切の紛争については東京地方裁判所又は東京簡易裁判所を第一審の専属的管轄裁判所とすることに合意します。

第1条 会員規定の適用範囲

第2条 入会および年会費

第3条 会員ページ

第4条 会員特典

第5条 禁止事項及び会員資格の取消し等

第6条 個人情報の取扱い

第7条 個人情報の第三者への提供等

第8条 個人関連情報の受領

弊社は、以下のとおり、会員に関する情報であって、個人情報保護法上の個人情報、仮名加工情報及び匿名加工情報のいずれにも該当しないもの(以下「個人関連情報」といいます)をサントリーグループ及び外部事業者から受領し、弊社が保有する個人情報と結びつけた上で、利用させていただく場合があります。

(1) 受領する個人関連情報
Cookie、端末識別子、端末情報、ブラウザの種類・バージョン、オペレーションシステム、IPアドレス、利用者ID、属性情報、興味関心情報、利用履歴、購買履歴、閲覧履歴、検索履歴、広告接触ログデータ、ウェブサイト上の行動履歴、テレビ視聴データ、リサーチパネルデータ、アンケート結果、位置情報データ、その他ウェブサイトやインターネット等の電子的ネットワークにおける行動情報及びそれらの分析結果等の情報
(2) 利用目的
「プライバシーポリシー」記載の目的
(3) 提供を受ける事業者
サントリーグループ、データマネジメントプラットフォームやデジタルプラットフォーム等を運営する事業者、広告配信や情報分析等を行っている事業者、サントリーグループの商品又は関連商品の購買情報を取り扱っている事業者等

第9条 選手の肖像等の取扱い

第10条 免責

第11条 会員規定の変更

第12条 準拠法および管轄裁判所

問合せ先 

ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問合せにつきましては下記お問合せ窓口にて承ります。




<お問合せ先>



【sunbirdsfriends@suntory-sunbirds.com】



以 上

ウィンドウを閉じる